Masculin Nombre de messages : 396
Age : 33
Date d'inscription : 05/05/2007

Sélections. Angleterre 1 - 1 Brésil Empty
MessageSujet: Sélections. Angleterre 1 - 1 Brésil   Sélections. Angleterre 1 - 1 Brésil Icon_minitimeSam 2 Juin - 11:06

Sélections. Angleterre 1 - 1 Brésil Big_md-i142731

En match amical, anglais et brésiliens se sont séparés sur un score de parité. Alan Smith, Wes Brown et Michael Carrick ont joués avec l'Angleterre.

Hier soir, le vendredi 1er juin, l'Angleterre évoluait pour la première fois dans le nouveau Wembley. Pour cette inauguration, l'Angleterre jouait contre le Brésil.

Quatre reds devils avaient été sélectionnés avec l'équipe d'Angleterre : Alan Smith, qui effectuait son grand retour, Wes Brown, Michael Carrick et Rio Ferdinand. Alan Smith était titulaire, tandis que Wes Brown et Michael Carrick sont rentrés en cours de jeu. Le défenseur mancunien a remplacé John Terry à la 72ème minute tandis que le milieu terrain est entré à la place de Lampard à la 88ème minute.

Le match s'est donc soldé sur un score de parité. Le seul but anglais a été inscrit par John Terry, le défenseur de Chelsea, et Diego, le prodige du Werder, a égalisé dans les arrêts de jeux.

A noté par ailleurs que l'ex-gloire de Manchester United, David Beckham, a fait son grand retour après 1 an d'absence avec l'équipe nationale. Il a été salué lors de sa sortie.